APERÇU DU PROJET:

Situé à Valencia, au Venezuela, cette résidence de 11483 mètres carrés face à une belle nature préservée et à un terrain de golf.

Client:
Cette jeune famille est une clientèle habituelle pour Britto Charette. Nous sommes honorés d’avoir aussi conçu une résidence pour eux à Miami.

Mission:
Ce fut un plaisir de rénover cet appartement de 5 salles de bains et 4 chambres. Notre client voulait créer un sentiment d’ouverture et d’extension entre le salon et la salle familiale. Nous y sommes parvenus en remplaçant un mur par un spectaculaire paravent. BRITTO CHARETTE a également travaillé avec diligence pour trouver les meilleurs artisans locaux pour exécuter cette conception aux normes les plus élevées.

Matériaux:
Matériaux: Portez bien votre attention au lustre de la salle à manger et au paravent de la sale familiale.

green17_1
Related Projects
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.